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REMEDIO PARA DOLOR DE GARGANTA Y AFONÍA

REMEDIO PARA DOLOR DE GARGANTA Y AFONÍA

El dolor d garganta es un problema frecuente que suele estar acompañado de picazón, dificultad para tragar e irritación. Algunas cosas del dolor son la tos Excesiva que termina irritando la garganta, las alergias, resfríos, resfriados, mononeuclosis, amigdalitis, faringitis y el hábito de fumar. Las infecciones de las vías respiratorias también causas dolor de garganta por lo que lo ideal es complementar el tratamiento sedante con antinflamatorio.

EL NABO
Es una planta herbácea anual de la familia de las crucíferas, cuyas raíces constituyen un importante ingrediente en la cocina del mundo. Su raíz es redondeada y sus hojas alargadas también son comestibles, presenta flores amarillas muy pequeñas y sus semillas se utilizan para reparar un aceite. Tiene sabor fuerte, ligeramente picante.

PARA QUE SE UTILIZA
Para tratar afecciones de las vías respiratorias como la bronquitis, tos excesiva, resfriados, faringitis, afonía y dolor de garganta. También ayuda a aliviar la hinchazón del producto de un golpe, así como en casos de estreñimiento y cálculos de la vejiga y los riñones.

PROPIEDADES
La raíz del nabo tiene propiedades sedantes, mientras que el bulbo o vegetal es anti-inflamatorio, tónico, estimulante, expectorante, digestivo, emoliente y con efecto hemostático. Contiene vitamina C y gran cantidad de la B. el consumo del nabo ayuda a purificar la sangre.

ALIVIO PARA LA GARGANTA
Prepare cada vez que su garganta se sienta irritada.

INGREDIENTES
1 nabo
Miel de abeja

PREPARACIÓN
Corte el nabo por un extremo y haga un hueco profundo, pero que no llegue hasta el otro lado. Rellene este espacio con miel de abeja hasta el ras. Repóselo dentro de un vaso con agua por un día. Luego, extraiga la miel del nabo para consumirla. Corte en rodajas y sazone con un poco de limón.

ADVERTENCIA
El nabo es digestivo, pero su consumo en excesivo (diariamente) puede ocasionar indigestión estomacal y no se recomienda en personas con diarrea

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